Schönacher Frischgeflügel GmbH & Co. KG
Region
Kategorie
Kontrollierte Erzeugung, Erfahrung und das Bewusstsein zu Tradition ergeben Spitzenprodukte aus dem Hause Schönacher. Die wesentliche Aufgabe des Betriebs besteht darin, die Qualität des Geflügelfleisches durch Produktionsprozesse und Berücksichtigung strenger Hygienerichtlinien auf höchste Standards zu steigern und dauerhaft zu garantieren.
Barbarie‐Ente, Hähnchenspieße mit Preiselbeersoße, Geflügel‐Grill‐Spieße mit Kräutern der Provence – für exquisite Küche verlangt es nach hervorragenden Zutaten: frisches Geflügel von der Familie Schönacher!
- Gesunde Ernährung
Mit einem geringen Fettanteil, viel Eiweiß und lebenswichtigen Mineralstoffen und Vitaminen ist Geflügel nicht nur wegen des Geschmacks beliebt, sondern ist auch wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen und gesunden Ernährung. - Aufzucht
Die Aufzucht des Geflügels erfolgt ausschließlich durch Partner‐Landwirte aus der Region, teils werden Enten und Gänse auf dem unternehmenseigenen Geflügelhof in Manching aufgezogen. Die Tiere werden in Bodenhaltung auf Stroh gehalten und vor der Schlachtung von einem Tierarzt kontrolliert. - Lieferung – pünktlich und schnell
Unternehmenseigene Kühl‐ und Transportfahrzeuge garantieren eine pünktliche und schnelle Lieferung im süddeutschen Raum und darüber hinaus. Beliefert werden Märkte und Großhändler, aber auch Metzgereien und Gastronomiebetriebe.
Rechtlichtes
Montag
07:30 - 18:00 Uhr
Dienstag
07:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch
07:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag
07:30 - 18:00 Uhr
Freitag
07:30 - 18:00 Uhr
Samstag
07:30 - 13:00 Uhr