Bäckerei Reitberger
Region
Kategorie
Die Bäckerei Reitberger verwendet ausschließlich Jodsalz in der Zubereitung, alle Rohstoffe sind ausgesuchte Produkte, die meist aus der Region bezogen werden. Vollkornprodukte werden nicht gefärbt, die ansprechende Farbe und Kruste der Backwaren ist auf den wichtigsten Faktor in der bewussten Herstellung zurückzuführen: Zeit. Viele der Produkte reifen über einen längeren Zeitraum als üblich und entwickeln so mehr Eigengeschmack.
Die Zeit lohnt sich – Kleingebäcke, Brote, Feingebäcke und Konditorei‐Waren überzeugen ab dem ersten Bissen.
- 3 Filialen in Passau
Neben dem Hauptgeschäft in Grubweg können auch in den Stadtteilen Hacklberg und Neustift Filialen der Bäckerei besucht werden. - Feinste Backwaren aus Produkten der Region
Täglich frisch von Hand und mit Liebe – verarbeitet werden nur ausgesuchte Produkte und Rohstoffe, so gut es geht aus der Region. - Seit 1825 bekannt und geschätzt
Egal ob Semmeln, Brezen, Brot oder Kuchen – in den 3 Filialen, auf der Passauer Dult, am Ilzer Haferlfest oder auf dem Passauer Christkindlmarkt überzeugen Produkte der Bäckerei Reitberger.
Das Traditionsunternehmen ist für Sie da – vor Ort in den Filialen, die über das gesamte Stadgebiet verteilt sind. Aber auch zahlreiche bekannte Schausteller der Passauer Dult vertrauen auf die Qualität von Reitberger. So ist für Besucher der Passauer Dult, des Ilzer Haferlfestes oder des Passauer Christkindlmarktes immer für hervorragende Backwaren gesorgt.
Das gesamte Team freut sich auf Ihren Besuch in einer der drei Filialen und überzeugt Sie gern vor Ort vom Service und der Qualität der Produkte. An Sonntagen ist das Hauptgeschäft für Frühaufsteher wie Langschläfer von 07:30 bis 10:30 geöffnet.
Montag
07:00 - 18:00 Uhr
Dienstag
07:00 - 18:00 Uhr
Mittwoch
07:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag
07:00 - 18:00 Uhr
Freitag
07:00 - 18:00 Uhr
Samstag
07:00 - 14:00 Uhr