Metzgerei Richard Huber
Region
Kategorie
- Kurze Transportwege
Die Familie Huber ist überzeugt, dass kurze Transportwege zum Ingolstadt der Schlachthof, ausgewählt die Bauern (Zandt, Pondorf, Wolkertshofen, Schernfeld…) und die eigene Produktion im Haus einen Schlüssel zum Erfolg sind. Nur so kann beste und regionale Fleischqualität gewährleistet werden. - Eigene Rezepte
120 verschiedene Wurst‐, Salami, und Schinkensorten werden traditionell und in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Gewürze sind „Chefsache“ und werden frisch gemahlen nach überlieferten Familienrezepten gemischt. Produziert und zerlegt wird jeden Tag frisch im Haus. Auch hier wird Qualität, Fairness und gute Zusammenarbeit großgeschrieben. - Vielfältiges Angebot
Verschiedene Geschäftsbereiche und ein breit gefächertes Sortiment zeichnen die Metzgerei Richard Huber aus. Egal ob Dry‐Aged Steaks von heimischen Rindern, küchenfertige Erzeugnisse, der 24h Automat, warmes Mittagessen oder der Partyservice sind nur einige Steckenpferde der Hubers. Egal ob klassischer Leberkäse oder Sous vide gegarte „Ochsenbackerl“ – hier findet jeder Liebhaber etwas in Feinschmecker‐Qualität.
Individuell, einmalig und über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist Richard Hubers Party Service. Auch hier gilt die Devise: regional, saisonal, handgemacht mit Zeit und viel Liebe – zum Beruf und Produkt‐! In der modernen Metzgerei werden sie freundlich beraten, ihre Wünsche werden ernst genommen und mit größter Sorgfalt erfüllt.
Seit 90 Jahren ist der Familienbetrieb der Metzgerei Huber ein fester Bestandteil von Ingolstadt. „Wir bilden aus“ – dahinter stehen die Hubers als Familie. Egal ob Metzger/in, Verkäufer/in oder Koch/in, hier lernt man alles von Anfang an. „30 Jahre Betriebszugehörigkeit sind bei uns keine Seltenheit. Darauf sind wir sehr stolz. Das schätzen nicht nur wir als Arbeitgeber, sondern auch unsere Kunden. Jeder Mitarbeiter ist bei uns wertvoll und wird geschätzt, denn ohne dieses Team wäre unser Erfolg nicht möglich“ sagt Richard Huber voller Überzeugung.
Montag
07:30 - 18:00 Uhr
Dienstag
07:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch
07:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag
07:30 - 18:00 Uhr
Freitag
07:30 - 18:00 Uhr
Samstag
07:00 - 12:30 Uhr