Fischzucht Auerer-Saibling
Region
Kategorie
- Qualität im Umfeld
Die Abgeschiedenheit der Anlange sorgt für optimale Verhältnisse. Ruhig, geschützt von natürlichen Fressfeinden und versorgt mit allen wichtigen Ressourcen, können die Saiblinge in optimalen Konditionen gezüchtet werden. - Qualität in der Zucht
Bei der Zucht spielen vor allem die Qualität von Wasser und Futter eine wichtige Rolle. Die Anlage wird von kühlem, frischem Bergquellwasser vom großen Rachel gespeist und garantiert somit höchste Qualität. Auch bei der Fütterung wird auf hochwertigste Produkte und ideal abgestimmte Rezepturen gesetzt. - Qualität im Verkauf
Die Saiblinge werden fangfrisch verkauft, um die bestmöglichste Frische zu garantieren. Je nach Wunsch, ist der Fisch auch filetiert, küchenfertig, gebeizt oder geräuchert. Je nach Kenntnis und Erfahrung in der Verarbeitung, kann so jeder den Fisch genießen.
Bei der Zucht geht es nicht nur um perfekte Bedingungen für die Saiblinge, sondern auch für die Umwelt. Die Rundbecken werden mit frischem Wasser gespeist und sind mit speziellen, trinkwassergeeigneten FPO‐Folien ausgekleidet. Diese sind witterungsbeständig und setzen keine Weichmacher frei. Somit sind sie ökologisch unbedenklich und sehr gut recyclingfähig.
Durch das zarte, rote Fleisch, schmeckt der Saibling besonders gebraten oder gedünstet überaus gut. Als absolute Delikatesse gelten aber geräucherte Saiblinge. Gerne können sich Kunden vor Ort oder auf der Webseite der Fischzucht Auerer‐Saibling über Rezeptideen informieren.
Freitag
09:00 - 17:00 Uhr